« トリオでトフロウ | トップページ | 山口県秋吉台 »

2006年4月28日 (金)

南蛮漬け

*メニュー*

さわらの南蛮漬け

(キャベツ、人参、玉葱)

アサリと葱のお吸い物

 

ピヨ吉の評価(5段階):

☆☆☆☆☆

南蛮の味付けはかなりいい。

酢と辛子のバランスがとれている

アサリの吸い物もおいしかったです。

 

ピヨコの感想:
今日は、ピヨコの友達が来ました(^^♪

南蛮漬けが得意な彼女。一緒に作ってもらいました~!

ポイントはたっぷりつけた片栗粉を油でカラッと揚げたこと

たれにトロミをつけて、より具材に味がからまったこと。

おいしかったです! ありがと~う☆彡 また来てね~(*^。^*)



       今度はピヨ子も

         一人で作れるのかな~









|

« トリオでトフロウ | トップページ | 山口県秋吉台 »

ピヨ子のごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« トリオでトフロウ | トップページ | 山口県秋吉台 »