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2006年5月27日 (土)

特急ランチ

*メニュー*

ニンニクとバターが決めての

細切れステーキ丼


ピヨ吉の評価(5段階):☆☆☆

 

はじめて食べた感じの味でした。

焼いたにんにくとバターの味が絶妙。カロリーは結構高いかも・・・

ピヨ子の感想:

お昼に食べるものがなく、

急いで作りました。

冷蔵庫にあるもので第2弾です。

もやし、コーン、玉葱を

炒めて塩、こしょうし、あつあつごはんに乗せます。

ニンニクをカリカリに焼き取り出して、豚肉(本は牛肉でした)を炒めて、酒、みりん、しょうゆを絡めて野菜の上に。バターとニンニクをちらして出来上がり。

何だか食べたことのない不思議な味でした。

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