« 有田陶器市行ってきましたー | トップページ | 冷蔵庫の中を »

2006年5月 5日 (金)

またまた


*メニュー*

豚肉ともやし、玉葱のウスター

ソース炒め

 

 

ピヨ吉の評価5段階

☆☆☆☆☆(ピヨ吉アレンジ)

ウスターソースと片栗粉を

追加したらなかなか美味しくなった。

 

 

ピヨコの感想:

またまた味が薄くてピヨ吉にアレンジされてしまった。。(ToT)




 

|

« 有田陶器市行ってきましたー | トップページ | 冷蔵庫の中を »

ピヨ子のごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 有田陶器市行ってきましたー | トップページ | 冷蔵庫の中を »